注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊的原创博客(鲲鹏展翅九万里)

用心灵敲击键盘 让真诚化为文字

 
 
 

日志

 
 

[原摄] 双鹊登枝  

2014-03-21 20:43:59|  分类: 家乡掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
3月20日难得一个大晴天,风虽很大,天空却很晴朗,天空漂浮着白云。农历二月二十,是我父亲的生日。我请了一天的假,回盖州九寨的老家给父亲祝寿。父亲的身体还很健朗,母亲的身体也安好,让我感到欣慰。
[原摄] 双鹊登枝 - 鲲鹏展翅九万里 - 鲲鹏展翅九万里 
门前的杨树上飞来两只喜鹊,我急忙拿出卡片机拍了几张。若带单反的话,效果会好些的。
 
[原摄] 双鹊登枝 - 鲲鹏展翅九万里 - 鲲鹏展翅九万里
现在无论是城市还是乡村这种喜鹊的数量越来越来了,可能是因为生态环境的改善或者是喜鹊天敌的减少吧。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017